Einstellung aller Aktivitäten

Aufgrund der Allgemeinverfügung der Bayerischen Staatsministerien für Gesundheit und Plege sowie für Familie, Arbeit und Soziales vom 19.03.2020 müssen wir alle Aktivitäten unseres Vereins vorläufig bis einschließlich Sonntag, den 19.04.2020 einstellen.

Update:

Am 20.03.2020, mit Wirkung zum 21.02.2020 0:00 Uhr, hat die Bayerische Staatsregierung eine Vorläufige Ausgangsbeschänkung erlassen.
Der Vorstand der Stoakopfschützen 2016 e.V. fordert alle Mitglieder und Besucher dieser Webseite, die sich im Geltungsbereich dieser Allgemeinverfügung aufhalten auf, dieser Verfügung unbedingt folge zu leisten.

Im hier angezeigten PDF stellen wir Euch die oben genannten Allgemeinverfügungen zum lesen und Download zur Verfügung:

Partner / Sponsoren

Peter fm 2_klein.png