Aufnahmeantrag für Einzelmitglieder, Fördermitglieder und Satzung

Die Aufnahmeanträge können direkt in einem PDF - Programm ausgefüllt und über die Schaltflächen am Ende der Seite gespeichert und ausgedruckt werden.

Aufnahmeantrag für Einzelmitglieder

Aufnahmeantrag für Fördermitglieder

Die ausgefüllten und zweifach Unterschriebenen Anträge können, zusammen mit einem Passfoto der Größe 3,5 x 4,5 cm (nur für Aufnahmeantrag als Einzelmitglied), dem 1. sowie 2. Schützenmeister übergeben, oder an die im Seitenfuß angegebene Adresse per Post gesand werden.
Eine Übermittlung via Email und Fax ist nicht möglich, da diese Anträge im Original, mit eigenhändiger Unterschrift vorliegen müssen.

Die im Aufnahmeantrag zu akzeptierende Satzung kann hier herruntergeladen werden.

Für alle hier angebotenen Dateien ist ein Programm zum Anzeigen von PDF-Dateien erforderlich, z.B. Adobe Reader der unter diesem Link kostenlos erhältlich ist.

Partner / Sponsoren

Peter fm 2_klein.png