Aktuell 1

Einstellung aller Aktivitäten

Aufgrund der Allgemeinverfügung der Bayerischen Staatsministerien für Gesundheit und Plege sowie für Familie, Arbeit und Soziales vom 19.03.2020 müssen wir alle Aktivitäten unseres Vereins bis einschließlich Sonntag, den 19.04.2020 einstellen.

In wieweit nach dem 19.04.2020 wieder Veranstaltungen durch die Bayerische Staatsregierung zugelassen werden, ist bis jetzt noch nicht absehbar. Bei weiteren Erkenntnissen werden wir an dieser Stelle, sowie in E-Mails an unsere Mitglieder, umgehend Informieren.

Peter Grohs
1. Schriftführer

Aktuell 2

Hallo zusammen,

wegen der um sich greifenden Corona-Krise hat die Vorstandschaft der Schützen Böhmzwiesel heute beschlossen, die 25m-Schießhalle und die 100m-Anlage ab sofort für jegliche Schießen zu sperren. Das Schützenheim bleibt vorerst offen. Das bkv-Schießen findet ebenfalls nicht statt.
Wann der Schießbetrieb wieder aufgenommen wird, wird rechtzeitig wieder bekannt gegeben. Es können sich in den nächsten Tagen noch weitere Einschränkungen ergeben.
Bitte verfolgt auch die aktuellen Infos auf unserer Homepage: www.hubertus-boehmzwiesel.de.
Bitte habt dafür Verständnis.

Berger Ludwig

Grüß Gott bei den Stoakopfschützen 2016 e.V.

Im Dreiländereck Bayerischer Wald, inmitten der Urlaubsregion rund um den Dreisesselberg und Haidl, liegt die Gemeinde Haidmühle mit Ihren Ortschaften Haidmühle, Frauenberg und Bischofsreut sowie weiteren Streusiedlungen.

Im wunderschön gelegenen Bischofsreut sind wir als Verein zu Hause und beleben die Tradition des Schützenvereines in Bischofsreut wieder neu. Der Name unseres Vereins leitet sich ab vom Berg Stoakopf in Bischofsreut. Hier in Bischofsreut dient das ehemalige Schwiazer Stüberl der Familie Kohout als Vereinslokal und Treffpunkt für nichtsportliche Aktivitäten.

Spenden mit Paypal

Unser Verein ist Anerkannt als gemeinnütziger Verein  mit dem gemeinnützigen Zweck „Förderung des Sports“ vom 21.12.2016 durch das Finanzamt Passau.
Gerne stellen wir Ihnen eine Spendenquittung über Ihre Spende aus. Senden Sie uns bitte dazu eine Nachricht über unser Kontaktformular.

So geht´s auf keinen Fall

Partner / Sponsoren